Diese Bewertungen sind nur Auszüge! Alle Bewertungen können Sie sich bei FEWO-direkt ansehen.

 

Tolle Woche zum Ausspannen

  • 5 von 5 Sterne

Liebe Familie Ernst

Wir durften in Ihrem Ferienhaus eine ganz tolle Woche verbringen, das Wetter hat auch mitgespielt.

Wir waren überwältigt von der Ausstrahlung des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,

letztendlich auch durch die Sauberkeit und auch durch tolle Lage zum See.

Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen um dort eine tolle Zeit zu verbringen.

Liebe Grüße Fam. Lehmann

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
                                                             
                
Steinach
           

Wunderschönes Ferienhaus in herrlicher Lage am See.

  • 5 von 5 Sterne

Wir verbrachten zwei erholsame Wochen im Ferienhaus Ernst. Die Vermieter waren sehr nett und alles klappte reibungslos.

Das Haus ist wirklich toll und sehr schön eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich wohl. Im Haus ist alles vorhanden was man so braucht. Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Es war jeden Morgen eine Freude aufzuwachen und den herrlichen Blick zu genießen. Wer sich erholen möchte und dem Alltagsstress entfliehen will, ist hier genau richtig. Leider hat uns das Wetter etwas im Stich gelassen, aber Dank der umfangreichen Infomappen fanden wir immer ein lohnendes Ausflugsziel. Etwa 150m vom Haus entfernt befindet sich ein sehr schöner kleiner Badestrand mit Liegewiese und flachem, sandigen Ufer. Unsere Männer waren auch am Steg angeln. Zwei Aale waren ihr Fangergebnis.

Ein schöner Urlaub an den man sich gerne zurückerinnert.

 

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
                
           

Erholungsurlaub

  • 5 von 5 Sterne                                    

Wir verbrachten 6 Tage in einem sehr gut eingerichteten Ferienhaus mit einem sehr schönen Garten. Wir genosssen die Ruhe und die einmalige Natur. Mein Mann konnte viele Fische im See angeln, so das wir jeden Abend ein leckeres Abendessen hatten. Rundherum ein gelungener erholsamer Urlaub.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Ferienhaus am See. Wenn Sie wieder einmal eine kurze "Auszeit" planen, melden Sie sich gern wieder bei uns! Viele Grüße Kirstin Ernst
                
5

Modernes Ferienhaus in sehr schöner Umgebung

  • 5 von 5 Sterne

Wir haben einige Tage in diesem schönen Ferienhaus mit Seeblick verbracht und sind mehr als zufrieden. Das Haus, der Garten und auch die Umgebung sind wirklich wunderschön. Man hat vielfältige Freizeitmöglichkeiten, vom Bootfahren, Baden im See und Angeln bis hin zum Radfahren und Wandern kommt jeder auf seine Kosten. Wer Entspannung sucht und die Natur liebt, ist hier absolut richtig.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Wir danken unseren tollen Gästen für diese schöne Bewertung und freuen uns sehr auf den nächsten Besuch in unserem Haus am See. Herzliche Grüße in das Oldenburger Münsterland Kirstin Ernst
            
5

Super Feriendomizil

  • 5 von 5 Sterne

Wir waren eine Woche da und waren begeistert ! Das Haus und die Lage sind ein Traum , wir kommen bestimmt wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über diese Bewertung! Auch zu dieser Jahreszeit ist ein Aufenthalt an unserem See in der wunderschönen Landschaft des Ruppiner-Seengebietes ein "Geheimtipp". Während unserer "Schnupperwochen" genießen unsere Gäste die Ruhe, den Blick vom Haus auf die winterliche Landschaft, den See, gemütlich beim kuscheligen Kaminfeuer...... Wenden Sie sich bei Ihren künftigen Urlaubsplanungen gern wieder an uns, herzliche Grüße nach Berlin Kirstin Ernst